Recentemente tive a oportunidade de entrevistar Evando Roberto, da empresa Bonaliment, que apresentou a nova linha de pães: a Fornai. Essa nova linha oferece uma variedade de pães de hambúrguer com diferentes sabores, prometendo agradar a todos os paladares.
Com a crescente demanda por opções mais personalizadas e saborosas, a Fornai se destaca ao oferecer pães de hambúrguer que vão além do tradicional. Com sabores como gergelim, beterraba e australiano, os consumidores podem experimentar combinações únicas e deliciosas para seus hambúrgueres.
Além disso, Evando ressaltou o compromisso da Bonaliment com a qualidade dos produtos, garantindo que todos os pães da linha Fornai são feitos com ingredientes frescos e selecionados, seguindo rigorosos padrões de produção.
Com a nova linha Fornai, a Bonaliment traz inovação e sabor para o mercado de pães de hambúrguer, oferecendo uma opção diferenciada e de alta qualidade para os consumidores. Experimente você também essa novidade e descubra novos sabores para os seus hambúrgueres favoritos.
Curta! Comente! Compartilhe e se inscreva no youtube para ficar por dentro de assuntos que vão deixar a sua casa mais bonita e você mais feliz. 😉🥰🥳😀
🚀Siga-nos nas Redes Sociais,:
📍 Youtube: / @linkandonegocios
📍Instagram: @linkando_negocios | @lkncortinas | @Euniceportoreal
📍Facebook: / linkandonegocios
Anuncie: 👉🏼 Cleo@linkandonegocios.com.br
Whatsapp: 👉🏼(11) 98080-1448